tag:blogger.com,1999:blog-408845869777905911.post4889641953514200514..comments2024-03-27T09:45:13.196+01:00Comments on Garbo: VENI, RISI & BISIGarbohttp://www.blogger.com/profile/01837468363807790150noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-408845869777905911.post-83443701932637436842013-06-17T16:40:48.780+02:002013-06-17T16:40:48.780+02:00¡Muchas gracias, Señora!¡Muchas gracias, Señora!Garbohttps://www.blogger.com/profile/01837468363807790150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-408845869777905911.post-87746350566612419632013-06-08T10:42:42.692+02:002013-06-08T10:42:42.692+02:00Che gradevole post. Leggiadro, interessante, curio...Che gradevole post. Leggiadro, interessante, curioso e divertente a leggersi. L'accenno berlusconiano mi ha anche fatto ricordare una cosa ad hoc, che ho scoperto la scorsa domenica consultando i miei libri di giardinaggio sulle piante selvatiche. Sfogliandone uno, all'improvviso, non ti scopro la pianta più odiata da Silvio, che manco sapevo esistesse? Sono scoppiata a ridere, naturalmente! La realtà è sempre molto fantasiosa, bisogna ammetterlo! Vado a prenderla e la faccio ridere, signor Garbo, per ricambiare!<br /><br />Eccola qui: che nome profetico per Il povero Silvio!<br /><br />http://en.wikipedia.org/wiki/Veronica_beccabunga<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-408845869777905911.post-22160895415332546502013-06-03T14:19:28.476+02:002013-06-03T14:19:28.476+02:00Anche mio padre, cuoco eccelso in casa ed anche pe...Anche mio padre, cuoco eccelso in casa ed anche per gli amici durante la stagione di caccia quando si isolavano sui monti dell'Aspromonte, usava lo zucchero per il sugo di pomodoro, q.b., quando necessario.<br /><br /><br />Ciao da luigiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-408845869777905911.post-47191740617988279262013-06-03T11:15:05.026+02:002013-06-03T11:15:05.026+02:00"Come faccio ora a confessare che mi piace il..."Come faccio ora a confessare che mi piace il riso ed anche il suo "condimento" da Te magnificato, senza incorrere in equivoci da parte di chi mi/ci legge?" Non porti nemmeno il problema ... il problema sarà tutto di chi equivoca! Anche tutto il post per intero era una celia e anch'io ho sfiorato l'equivoco di cui parli, nel senso che ci ho giocato un po' sopra. Sulla coltivazione dei piselli so molto poco, mio padre (che è anche il mio principale riferimento sul sapere sulla terra) non ne ha mai coltivati. Ti ringrazio per i suggerimenti di coltivazione e di cucina, io sono restio ad aggiungere zucchero nelle mie ricette per addolcire, se proprio devo farlo preferisco quello di canna, se i tratta solo di togliere un po' di acidità (come nel caso del sugo di pomodoro) io aggiungo un pizzico di bicarbonato di sodio per uso alimentare.<br />Ciao LuigiGarbohttps://www.blogger.com/profile/01837468363807790150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-408845869777905911.post-76367345228628964512013-05-30T10:23:15.909+02:002013-05-30T10:23:15.909+02:00Prima la risposta alla Tua domanda posta nell'...Prima la risposta alla Tua domanda posta nell'altro post con la conferma del fatto che non sono molto esperto con il PC e trovo difficoltà, imparata una strada, a percorrerne un'altra, diversa, (come il somarello!).<br />Lo faccio perchè mi piace leggerTi.<br /><br />Ora al post di sopra con una celia perchè mi è sembrato un manifesto elogio al pisello!<br /><br />Come faccio ora a confessare che mi piace il riso ed anche il suo "condimento" da Te magnificato, senza incorrere in equivoci da parte di chi mi/ci legge?<br /><br />Ciao da luigi<br /><br />P.S.:<br />Mi è capitato, anni addietro, in gioventù, di raccogliere dalle piante direttamente i baccelli per tirarne fuori i piselli di produzione propria per uso casalingo. Il genitore, che curava direttamente una campagna avuta in eredità da uno zio Avvocato, pur egli allevatore di cani da caccia e Giudice Cinofilo di bellezza e di caccia pratica, oltre che pubblicista - Rivista Diana e libri editi sulla Cinotecnia - si distraeva come Cincinnato ed utilizzava sulla terra fertilizzanti naturali (oltre azoto, potassio, ecc...) per rendere ancora più dolci i frutti della stessa.<br />Quelli comperati, se non proprio dolci, vanno aggiunti, in fase di cottura con un po' - q.b. - di zucchero.Anonymousnoreply@blogger.com